Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Друзья, я хочу рассказать вам об одном деле, которым сейчас заняты многи люди в самых разных странах мира. Знакомьтесь, Настя Калитенко (18 лет) . 14 декабря 2013 года врачи Одесской клиники (Украина) поставили диагноз "острый лимфобластной лейкоз". Оперативно начато лечение в Израиле ( клиника Адасса), но состояние тяжелое.
Как руководитель "Одесского областного центра социальных программ", Настя помогала собирать средства нуждающимся - больным и одиноким детям, но сейчас сама нуждается в помощи.
Все, что связано с историей болезни Насти, и ее потрясающе мужественный рассказ "изнутри" вы можете прочитать на страничке нашей группы, и сами тоже можете присоединиться.
А я вам сейчас хочу представить инициативу нескольких монреальских мастериц - Фейсбук аукцион. Все собранные средства будут переданы на лечение Насти. Аукцион будет проходить до конца недели, итоги подведем в воскресенье на благотворительном базаре. Да, студенты-одесситы предложили название "Подари весну Насте". Вот под этим названием я и буду публиковать соответствующие сообщения.

Nastya
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments