Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Та-да-да-дамм!!!! Почтеннейшая публика, позвольте вам представить Маленький народ, по поводу которого я тут все последние дни феячила с утра до вечера. Но если вы думаете, что это просто игрушки, вы глубоко ошибаетесь. Это самые настоящие гномы и феи, способные исполнять самые-самые тайные желания и приносить в дом тепло и уют. И они готовы разъехаться по всему миру в обмен на некоторое количество шуршащих бумажек и звонких монет.

Как вы видите, в семействе Плюшей пополнение. В том доме, где они поселятся, никогда не будет недостатка ни в чем, а особенно в тепле и заботе.

Барышни Блюм под присмотром строгих маменек впервые вышли в широкий мир, чтобы попробовать немножко пофеячить самим. Под их пальчиками мир начинает переливаться разноцветными красками, обретать звуки и запахи. Если вам кажется, что небо подернули тучи, а в жизни совсем не осталось радости, пустите к себе малышку Блюм, и вы увидите, как все расцветет и посветлеет вокруг.

Ну а братцы и сестрицы Регенбоген у нас специалисты широчайшего профиля, и очень любят исполнять добрые желания. Расскажите своему гному по секрету, чего вам очень-очень хочется, и... и вы увидите, какой сюрприз он вам преподнесет.

collage Plush collage Blum collage Rainbow
Tags: Игрушки, Рукодельство
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments