Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Девочки

Оригинал взят у vespro в Девочки
Ну вот, дорогие.
Посреди всеобщей войны, стало быть, мы - с белым флагом.

Этих девочек вы знаете.
Первая их них, та, что с бантами и на школьной линейке, СТОИТ на линейке благодаря вам. Если помните, когда Лера Волкова попала в ваши руки, стоять она могла очень условно, весила чуть больше моего кота, и напоминала жертву всех войн сразу. Это муковисцидоз. Осложненный Луганском, где его и в мирное время не лечили, а уж теперь…

Вы, вместе с московским умницей-профессором, вытащили девочку буквально с того света. Но муковисцидоз - штука пожизненная, и для того, чтобы ходить в школу, наряжаться в платья и привязывать банты, Лере нужно ложиться в больницу. Периодически. А потом Лере было бы здорово сделать трансплантацию легких. Но на это мы пока не замахиваемся. Нам бы пока просто ЖИТЬ.



Вторая красотка и кокетка - Алиса из Ферганы.
Она, на самом деле, супермен, герой и победитель. Она выиграла войну с лейкозом. А это, дамы и господа, посерьезнее любой военной кампании. Сейчас Алиса должна приезжать из Ферганы в Москву "на поддержку". Это нужно для того, чтобы враг не вздумал вернуться.

У Алисы есть только мама. Мама - это Алисин тыл. Алиса - это мамин фронт. За годы войны с раком их ресурсы истощены полностью.

В общем, "Конвертик" снова просит вашей помощи, дорогие.
Ну а я лично, для исправления покосившегося мировоззрения, очень хочу посмотреть в ваши глаза и подержать вас за руки.
Ничего удивительного. Вы же - СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ.

Надеюсь, что любимый "Абажур" сможет нас принять в этот четверг, 11 сентября, но это я еще уточню и напишу дополнительно.
Все способы перевода, как всегда, здесь: http://g-envelope.livejournal.com/profile.
Кому надо СБЕР, пишите - пришлю.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВАС.

Как обычно, перепост = помощь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments