Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Какой феерический трэш и угар

Наказания, принуждение к труду раньше были внутренним делом семьи, теперь это противозаконно, — отстаивала самобытность воспитательных практик глава Союза матерей. — Запрещается совершать бытовое насилие, то есть, по сути, воспитывать ребенка так, как считаешь нужным. В той духовно-нравственной традиции, к которой мы привыкли.

Православие отнюдь не против физического наказания детей. Сторонники западных подходов все манипуляции называют насилием, — вторила ей педагог, писатель, член Союза писателей России, ведущая программы «Родители и дети» на «Народном радио» Татьяна Шишова.

"В Норвегии, уверена педагог, «творятся страшные вещи по отношению к детям». А США и вовсе делают доступ к несовершеннолетним гражданам других стран — и прежде всего, разумеется, россиянам — приоритетом своей внешней политики. В наличии фостерных семей (foster families, в переводе с английского «патронатные семьи» — когда дети, оставшиеся без попечения родителей, живут в домашних условиях, но при этом находятся на государственном обеспечении — РП) заинтересованы «извращенцы и секты вроде неопротестантов-харизматов, которые сыграли роль в оранжевых революциях». Часть сирот, уже попавших в их лапы, сражались в Мариуполе рука об руку с «Правым сектором».


Отсюда.

И после этого падре Смирнов еще удивляется, что на него и ему подобных смотрят как на разносчиков Эболы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments