Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Полный трэш и угар

Я тут слушаю один сетевой тренинг по маркетингу, как писать продающие описания. Ведущая несет стандартную розовую слюнявую чепуху, типа, "подбавьте побольше эмоциональных эпитетов в ваше описание, мы же женщины, мы на эмоции ведемся". И в тот момент, когда я уже окончательно закипела ядом, дама дала пример идеального, с ее точки зрения, продающего описания. Вы там покрепче сядьте, что ли. А то я была не готова, так от неожиданности чуть вместо ткани себе руку не прогладила.

"Если вам необходимо поздравить товарища, то кружка-кастет «Fistiup» (чёрная кружка, серебристая ручка) -- это то, что вам нужно.

Настоящий мужчина по достоинству сможет оценить данный подарок. Кружка смотрится очень основательно: она однозначно напоминает, кто в доме настоящий хозяин.

С одной стороны, кружку «Fistiup» можно использовать в повседневной жизни; с другой стороны, стиль её исполнения уникален, а потому, кружка станет отличным дополнением интерьера кухни или рабочего места. Интересное дизайнерское оформление производит неизгладимое впечатление. Удобная ручка позволяет надежно удерживать эту чашку, даже с горячим содержимым.

Преподнеся данный подарок, вы заслужите явное одобрение вашего друга. Кружка-кастет «Fistiup» подчеркивает, что в вашем друге вы цените настоящие мужские качества."

-87c3uyRMgU

Ваша Светлость, Вы лучше, чем кто-либо, понимаете, чего я так нервно вздрагиваю. Судя по статистике Гугля эта дрянь действительно пользуется большим спросом. Причем позиционироваться она начала как... Подарок к Рождеству. Поздравляю, граждане-православные, приехамши!
Tags: Страна идиотов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →