Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

В почти незапамятные времена  не скажу сколько лет назад был у меня период запойной страсти к Ремарку. Причем, странное дело, стоило мне закрыть очередную книгу, как сюжет из памяти стирался начисто, но два момента застревали в мозгу гвоздем. Собственно, эти моменты у него так из книги в книгу и кочевали, поскольку все красивые девушки неизменно одевались в платья от Баленсиаги и пахли духами Герлен.

Шли годы, смеркалось, до Баленсиаги я так и не доросла (не буду говорить "пока", ибо не представляю я себя в одеяниях такой ценовой категории). А вот Герлен стал моей любимой косметической маркой уже лет много тому назад. И он мне, судя по всему, отвечает взаимностью, ибо периодически приглашает на всякие закрытые распродажи, куда просто так с улицы не попадешь.

Это я, собственно, к чему. Имеется пропуск на два лица на ближайшую пятницу. Я туда поеду к 9 часам утра, и могу взять с собой еще одного человека. Скидки до 70%. По прошлому опыту могу сказать, что цены были более чем демократические, надеюсь, что такими и остались.

Ограничения:

- на двоих потратить не больше 800 долларов ДО налога;
- в одни руки не больше трех флаконов духов одного наименования и не больше шести упаковок уходовой косметики одного наименования.

Картонные упаковки могуть быть слегка повреждены.

Если кто-то хочет составить мне компанию, пишите в личку, договоримся. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments