Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Подарки к Новому Году на продажу. Ручная работа. Часть 2

Итак, вот то, что у меня сейчас есть на продажу. Это игрушки в разных стилях и жанрах. Каждая фотография кликабельна.

1. Sheep and mouse

Продолжение Bohemian Rhapsody. Символ наступающего года - голубая овечка цыганистой расцветки, смущающаяся и краснеющая при встрече с незнакомцами. Эта девятисантиметровая невеличка прекрасно впишется в любой интерьер и будет рада украсить собой новогодний стол или притаиться в тени под елкой. Американский хлопок, из которого сделана овечья шкурка, легко стирается и не боится даже самых бурных праздничных возлияний. Всего $20, и эта замечательная овечка будет рада переселиться к вам домой.



Sheep

Sheep1

2. cats

Уютные плюшевые коты в провансальском стиле только с виду такие невинные создания, а в душе они страшные пройдохи и хитрюги. Ну кто еще додумается подманивать мышей вкусным сыром, спрятанным в напузный карман? Стоит одному такому котику поселиться в доме, и жизнь больше никогда не станет прежней. Хотите кусочек провансальского солнца в доме - приручите котика. Каких-то $25 за штуку, и вы получите в собственные руки частичку Прованса без долгих трансатлантических перелетов. Котики ростом всего 12 сантиметров, так что им не нужно много места, чтобы чувствовать себя уютно.

Для желающих могу повторить котиков в любой расцветке и без пуговиц, чтобы маленькие дети могли без опаски с ними играть. Кошачьи хвосты идеально ложатся в маленькие кулачки, а карманы-сердечки могут служить тайниками для других предметов и помогать развивать мелкую моторику. Шкурки котов сделаны из флиса, отделка - лионский хлопок, один из мировых лидеров по качеству и долговечности. Набивка - неаллергенный синтепон.  При необходимости игрушки легко можно постирать в теплой мыльной воде и просушить полотенцем.

Cats1


3. girafs

Яркие нарядные жирафы давно полюбились монреальцам и как необычные акценты в интерьере, и как идеальные игрушки для цепких детских пальчиков. Одна сторона жирафов из мягкого теплого флиса, вторая из яркого и плотного американского хлопка. Наполнитель - неаллергенный синтепон. Рост жирафов 20 см. Yf pfrfp dозможно экологическое исполнение из фланели и махровой ткани, сертифицированных organic. Стоимость одного жирафа $17.


4. gnomes 071

    Flower fairies Flower fairies1

Коллекция "Маленький народец". Нежные цветочные феи и гномы ищут приюта и защиты от снега и зимней стужи. Хотя их накидки и из фетра, но это слабая защита от суровой канадской зимы. Но хотя они совсем малыши ( самый рослый едва-кдва достигает десяти сантиметров), на самом деле это настоящие волшебники. Стоит впустить их в дом, как в нем немедленно начинают происходить чудесные и необычные вещи. Хотите, чтобы в вашу жизнь вошло волшебство? Пригласите к себе на постой кого-то из этой разноцветной семьи. Цена вопроса $15 за гнома и $20 за маму-Цветочную фею и ее дочку-Бутон. При покупке трех и больше игрушек возможна скидка за опт. Гномы и феи выполнены в стиле вальдорфских игрушек, в их основе использовано высококачественное дерево.

5. Ginger

Пряничный человечек давно стал полноценным участником новогодних празднований. Только в отличие от своих давних предков, современные человечки чаще всего предназначены не для еды, а для украшения домов. Уютный ворсистый фетр, ленточка с эффектом глазури, яркие отделочные нитки создают радостное праздничное настроение, так что человечка очень трудно выпустить из рук, тем более, что он легко помещается в ладони. Всего $15, и это уютное чудо согреет ваш дом и начнет создавать праздничное настроение с первой же минуты.
Tags: sale, Рукодельство, продается
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments