Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Да, это пиар!

Дамы и господа, особенно родители подростков, не пропустите! Книга действительно отличная (собственно, других у Миши просто не бывает), читается запоем, причем, на мой взгляд, взрослым ее читать будет ничуть не менее интересно, чем детям. И я особенно рада, что эта книга опубликована именно сейчас, потому что это как раз идеальное чтение для Нового Года, когда так хочется верить в чудеса, и когда сбываются любые сказки. Может, это и к лучшему, что книга доступна именно в электронном виде, потому что так ее смогут скачать и прочитать люди из самых разных уголков мира. Причем прямо сейчас.

Ребята, кому только предстоит читать "Джейн", я вам завидую страшно, у вас вся история впереди! А я ее в свое время читала по главам, по мере написания. Вот где саспенс-то был! Почти как в детстве, когда ждала книжки с продолжением, публиковавшиеся в толстых научных журналах. Короче, хотите себе и детям прекрасный подарок на праздники - покупайте и скачивайте Джейн. Это лучший способ забыть про лысого из телеящика и хоть немного отвлечься от того, что он с компанией за последнее время наколбасил.

Оригинал взят у www_pushel_ru в Книги будут дорожать. И ничего с этим не поделать. Но выход есть!
Друзья, у нас не очень хорошая, но вполне ожидаемая новость: типографии поднимают стоимость своих услуг. Соответственно и стоимость бумажной книги пойдёт вверх. Повысится оптовая цена изданий, следом — цены в магазинах. Конечно, это ожидаемая ситуация: всё привязано к валюте, которая рвётся только вверх. Так что скоро стоимость бумажной книги в магазине вас неприятно удивит. Пока типографии поднимают только стоимость расходных материалов: бумаги, краски и проч. Но видимо, в начале нового года поднимется и расценки на работы самой типографии.
Но есть и хорошая новость: мы продолжаем выпускать наши книги в электронных форматах.
Только что мы выпустили замечательный приключенческий роман «Дочь капитана Летфорда, или Приключения Джейн в стране Россия» Евгения Аврутина и Михаила Логинова. Книга лауреат первой степени Международной детской литературной премии имени Владислава Крапивина сезона 2011 года. Много лет мы надеялись сделать ее в бумаге, но, к сожалению, смогли выпустить только в электронном виде. Зато теперь готовы с радостью предложить вам эту книгу в нашем магазине.
NEW-Cover_
Tags: Книги, Распространение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments