Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Я понимаю, что абсурда и безумия в нашей жизни нынче хоть отбавляй. Но... У меня тут меньше, чем через три недели, ожидается одно весьма значимое событие. Чувства у меня по его поводу ОЧЕНЬ разные, честно скажу. ну да ладно... В общем, я хочу загодя начать поднимать настроение не только себе, но и всем вокруг. Должна же быть хоть какая-то передышка, правда? Поэтому в течение нескольких ближайших дней я буду анонсировать какую-нибудь приятность. Мне этим заниматься было (и будет) в удовольствие, авось вы тоже найдете для себя что-то подходящее.
Итак, Первый День Сюрпризов.
Я так полагаю, что с последними событиями вам было не особо до отслеживания последних тенденций моды. Посему, краткий дайджест с моими иллюстрациями. И заодно напоминалка, что до Восьмой Марты осталось всего-ничего.
Одним из ведуших цветов в палитре весны-лета нынешнего года является бирюзовый. А сочетание бирюзы с кораллами с давних времен считается одним из классических, полным динамизма и борьбы противоположных стихий - огня и воды. А те кораллы, которые я использовала в своих работах, провели целое лето на адриатическом побережье и впитали в себя все солнце Черногории. Так что тот, кто возьмет такое колье в руки, получит вместе с ним кусочек моего безмятежного счастья и радости, которыми был полон такой давний и такой памятный отпуск в Боке Которской. Только три дня, среда-четверг-пятница, колье с первого коллажа продаются по 22 доллара, со второго - по 27. В субботу все, что останется не продано, поедет со мной на первую в этом сезоне ярмарку, и там цены вырастут на треть.
Necklace collage Collier collage
UPD: колье из крупной бирюзы уже зарезервировано.

Второй остро модный цвет наступившего сезона - марсала. В моей весенне-летней коллекции есть только одно колье этого благородного цвета. Искусственный жемчуг и лучший в мире японский бисер создают удивительно благородный и сдержанный образ. Причем уникальность этого колье в том, что его можно сочетать как с дневными, так и с вечерними нарядами. До утра субботы это колье продается за 40 долларов, затем цена повысится.
038-4


И, наконец, для любителей цыганщины и стиля хиппи в наступающем сезоне просто раздолье. Цветастые принты, крупные цветы на сумках сейчас занимают лидирующие позиции на показах мод крупнейших мировых модельеров. Я вам предлагаю гораздо более бюджетный вариант, чтобы ощутить себя на пике моды. Да и для стиля хиппи хлопок и "льняное" полотно подходят куда лучше, чем любая синтетика. Все сумки компактно складываются и фиксируются при помощи кнопки. Такой валик не займет много места в вашей сумочке или даже в кармане. Зато в нужный момент поможет обойтись без полиэтиленовых пакетов. Да и с точки зрения экологии это гораздо лучше, сейчас уже очень во многих странах мира магазины потихоньку начинаю отказываться от одноразовых пластиковых сумок. До субботы "дерюжные" сумки с аппликациями (без подкладки) стоят 10 долларов за штуку. Хлопковые цветастые на подкладке - 12 долларов (меньшая) и 15 долларов (большая).

Bags collage
Все фотографии по клику раскрываются в полном размере.
Tags: Анонс, Рукодельство, Украшательства, Шитье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments