Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Возник у меня, уважаемые граждане один маленький вопрос. Я знаю, что значительная часть моей ленты присутствует и на ФБ тоже. Поэтому вопрос в основном, кто меня читает только здесь:

Скажите, вам в принципе интересно то, что я последнее время пишу? Или это все из разряда белого шума, пролетающего мимо? Я объясню в чем причина. У меня сейчас ОЧЕНЬ мало свободного времени, поэтому использовать его хочется с толком. Оформление матерала для ФБ и ЖЖ очень разное, поэтому подготовка ЖЖ-текста требует времени и иной раз изрядной редактуры. Я готова этим заниматься только если это действительно востребованно и интересно ощутимому количеству читателей. Простите...

Я прекрасно понимаю, что когда такие политические события и кризис, то не до тряпочек и прочих житейских мелочей. Так что тут все нормально, без обид. Но мне реально надо знать, что из себя представляет моя аудитория, если она еще в принципе есть.

Да, на ФБ меня можно легко найти. https://www.facebook.com/tania.moscowite Всех, кого знаю по ЖЖ, с радостью добавлю. Незнакомцев попрошу представиться для начала. :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments