Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Для тех, кто интересовался моим меню, ответ


под катом.

Завтрак

Гречневая каша с дробленым льняным семенем и травами (в готовом виде объем составляет примерно половину - две трети чашки для капучино). Иногда по настроению плюс ломтик ветчины и/или апельсин или половинка грейпфрута. Чай.

Второй завтрак

Рыба с овощами и оливковым маслом или креветки с зеленым листовым салатом, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Фруктовый или травяной отвар.

Обед

Мясо или рыба или птица со свежими овощами или яичница с помидорами, чашка ягод, кофе. Иногда плюс долька черного горького шоколада.

Полдник

Орехи ассорти.

Ужин

Курица, иногда плюс салат из свежих овощей. Отвар успокоительных трав.

В последние дни цикла и в дни с повышенной физической нагрузкой ко второму завтраку добавляется несколько безглютеновых крекеров, а к обеду две-три ложки неочищенного риса или фасоли / чечевицы.

Овощи-салаты иногда заменяются вегетарианским супом.

Стандартная порция протеина - сколько поместится в одну горсть (имеется в виду собранная горсткой ладонь одной руки). Салата, в особенности листового, может быть МНОГО (больше суповой тарелки с горкой),

Воды в течение дня тоже много, несколько стаканов. Собственно, у меня на столе постоянно стоит полный любимый бокал, ия к нему регулярно прикладываюсь.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments