Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana


Очень девочковое про белье

Я когда-то давно уже упоминала, что у меня размер бюста, мягко говоря, не маленький. Даже очено не маленький, несмотря на все похудения. И подбор лифчиков для меня всегда был пыткой и каторгой, а эту адскую деталь гардероба я последние лет двадцать носила только "в люди", и то не всегда. До бра-фиттеров в реальной жизни я пока не добралась, но ЖЖ Алины agizatullina изучила вдоль и поперек. В итоге случилось невероятное - в кои-то веки сижу дома в лифчике, и мне удобно. Ничего не падает с плеч, нигде не трет, не жмет, не задирается и не впивается. И спине легче просто не сказать насколько. И это при том, что у меня, судя по последней записи Алины, одно из самых сложных сочетаний - большие чашки, узкие покатые плечи и высокое расположение груди.

Но, оказывается, даже для таких задач есть решение. Правда, из бюджетных марок я его нашла только у Триумфа, и то не вполне довольна результатом. То ли надо с бретельками еще поиграть, то ли мне у них все-таки нужен еще меньший размер пояса. А вот Chantelle это теперь моя любовь forever. И я первый раз вижу, как может визуально уменьшаться размер груди только за счет правильно подобранного белья.

Осталось посмотреть, что на этот счет есть у Виктории Сикрет. Они на сайте утверждают, что у них есть модели с большими чашками при достаточно коротком поясе, так что будем проверять. Но в Викторию это надо отдельно ехать. В Монреале пока ее не открыли, так что ближайшие магазины либо в Лавале, либо в Пойнт-Клере.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments