Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Девочковое про косметику

Я тут над собой эксперименты ставила и всякие интересные штучки тестировала. Во-первых, мне не очень нравится, как мои волосы после краски выглядят, все-таки перекись их слишком подсушивает. Поэтому я за полчаса до мытья взяла и намазала голову кокосовым маслом. Получилось просто отлично. И волосам понравилось, они стали куда более приятными наощупь. И держалось все хорошо, никуда не текло и не капало. И запах просто чудесный, я по нему маньячу просто как наркоманка настоящая. Да и смывается шампунем тоже достаточно легко и просто. Одним словом, беру на вооружение.

Во-вторых, я решила попробовать ВВ-кремы с эффектом консилера. Вы знаете, конечно, что всякие красные точки-прыщички надо зеленым консилером камуфлировать, а проступающие кровеносные сосуды и синяки под глазами - оранжевым. Это взаимодополняющие цвета, при смешивании дающие белый. Так что если что надо спрятать, сначала мажем цветным консилером, потом нейтральным, потом припудриваем и наслаждаемся результатом.

Тестировала я, как видно на фоотграфии, Л'Ореалевские кремы, и впечатление осталось двояким. С точки зрения камуфлирования они работают великолепно, все убирают, что надо, так что даже моя невыспатая физиономия приобрела человеческий вид. А вот текстура кремов оставляет желать лучшего. Даже если брать совсем чуть-чуть и старательно втирать в кожу, все равно видно, что здесь что-то намазано. В этом плане герленовские нейтральные консилеры и базы под макияж несопоставимо лучше, конечно, так что попробую у них посмотреть камуфляжи. Но вывод у меня однозначный - если нужно что-то маскировать, цветной консилер это просто a must, один нейтральный никогда настолько хорошо ничего не спрячет. А в качестве закрепляющей пудры лучше всего идут герленовские же "Метеориты". Они самые тонкие-незаметные, и при этом еще дают очень деликатный оттенок молодой, здоровой, светящейся изнутри кожи.
Tags: Девочковое
Subscribe

Posts from This Journal “Девочковое” Tag

  • Бра-фиттинг

    Ну вот, я дозрела наконец до рассказа о моем визите в "Виктория сикрет" в Лавале (Квебек). Так что тех, кому эта тема интересна, прошу…

  • Продолжим девочковые разговоры

    Хочу поделиться своим открытием этого месяца. Я раньше никогда не слышала про французскую косметическую компанию Valcenа, а тут взяла на пробу ночной…

  • Лук намба уан

    Освещение в магазине было ужасное, поэтому приходится выглядеть как свежеоткопанный зомби, уж простите. Джинсы те самые, с художественными…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments