Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Первый раз меня торкнуло собираться в отпуск по капсульному методу. Слушайте. это оказалось так классно! Главный принцип - чтобы каждый элемент гардероба сочетался как минимум с четырьмя другими. А в идеале чтобы любой низ, не глядя, можно было сочетать с любым верхом. В итоге у меня получилось два ведущих цвета: белый и синий. Синий варьируется от бледно-голубого до очень темного и аквамаринового. Белый от белоснежного до насыщенного сливочного. Плюс к этому дополнительно базовая юбка-карандаш из хлопка-стрейч нейтрально-бежевого цвета.

В качестве двух дополнительных цветовых акцентов любимая оранжевая матроска и очень нежный хлопковый джемпер цвета мяты. Но они тоже монтруются со всеми юбками и брюками, которые я с собой беру.

Пончо от дождя, правда, синее мне не встретилось, пришлось ограничиться красным. Но красный тоже в сине-белый морской стиль прекрасно вписывается.

Самое приятное, что даже обувь и сумки в эту капсулу полностью подошли. Самой не верится, что все так удачно подобралось. С другой стороны, это явно результат покупок не спонтанно понравившихся вещей, а работы со своей цветовой гаммой. В общем,я очень довольна. Фотографии постараюсь показывать по ходу дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments