Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Paris hidden camera

Обычно я стараюсь незнакомых людей снимать поменьше, чтобы не нарваться на негативную реакцию. Но иногда удержаться просто невозможно, и все равно это лишь слабая попытка показать, насколько это разноликий, пестрый, яркий город, в котором встречается абсолютно все. Да простят меня те, кому я в лоскуты рву всяческие шаблоны, но да, француженки бывают ОЧЕНЬ разными, в том числе и упитанными, и неэлегантными. И на улицах таковых очень много (хотя техасские барышни все равно круче!), просто нам приятно думать о парижском шике и точеных миниатюрных фигурках, и именно такие по контрасту с остальной толпой чаше всего бросаются в глаза.

В общем, смотрите картинки и кликайте по ним, чтобы увидеть подробности.

1. 2. 3.

1. Девочка в матроске - канадка, все остальные настоящие французские француженки, правда, родом из всяких дальних провинций.

2. Типовая парижанка в типовом платье. Таких на улицах сотни, билив ми.

3. Та самая невеста в платье и кроссовках, пересекающая Шанз Элизе. Еще несколько шагов, и она застрянет в пробке среди машин.



4. 5. 6.

4. Гости столицы, насколько я поняла.

5. Девушек, одетых в стиле тридцатых и сороковых годов мне встретилось очень много. Не знаю, с чем это связано, но они были буквально всюду - на улицах, за прилавками магазинов и кафе... Причем стиль обычно был выдержан идеально, с прическами, обувью, макияжем и ридикюлями, как положено.

6. Парижане торопятся в Оперу.
Tags: Мода, Париж

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments