Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Для тех, кто меня на ФБ не читает, принесла прэлэстное.

Я тут большой заказ отшиваю и краем уха слушаю всякие рукодельные конференции, ибо там иногда можно словить такое, что к Петросяну не ходи.
Вчера было вот что.
Слушала сейчас кусочек рукодельной типа конференции. Претензия на международный статус, слайд-презентация на двух языках, устный перевод после каждой фразы.
Ну шо вам сказать, граждане... На фразе "Ай сью энд вилл бе сьювинг" я подавилась макарониной и уползла от экрана подальше.
Dolls for games are differ from interior toys.... блин.
Сегодня случилось продолжение.
Нынче я заслушала доклад на общие бизнес-темы от организатора вчерашней конференции. Вы там покрепче сядьте на всякий случай, ибо дяденька поведал, что...
...что Хемингуэй, оказывается, тусил на Монмартре с импрессионистами, в частности, с Ван Гогом, и они там все вместе пьянствовали и любили всех подряд, хорошая у них там тусовка была.
Не, я давно подозревала, что ношение портупеи оказывает необратимые изменения в профиле мозговых извилин. Но чтоб настолько... Дядя утверждает, что это им сказали на экскурсии по Монмартру. А сами импрессионисты были приведены в качестве примера плохих бизнесменов, так и не сумевших сделать хорошие деньги на своем искусстве.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments