Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Аааа, меня прямо разрывает от нетерпения. :) У меня завтра снова прямой эфир, а мне, как выяснилось, страшно нравится выступать на публику. Причем чем шире аудитория, тем больше мне нравится выступать. :)

Одним словом, завтра я, не отходя от любимого компьютера, буду учить отечественныех (и не только) домохозяек, как вязать шали. Причем разбирать мы будем модель для игрушки, но я объясню все, как по этому же принципу связать вполне взрослую полноценную шаль. Так что приходите и друзей приводите. Начало в 9 часов вечера по Москве, в понедельник. Ссылке на вебинарную комнату утром пришлют всем, кто зарегистрирован на конференцию. Записаться можно здесь.

А в среду на той же конференции мы будем заниматься деревянными вальдорфскими игрушками. Правда, тот класс уже платный, 350 рублей за вход. Я там буду рассказывать всякие нюансы работы с фетром, разберем, как строить выкройки одежды для игрушек и в итоге получим нарядного и теплого гнома. Я сегодня вид вышивки освоила, его очень здорово использовать для украшения игрушек и одежды, так что его тоже покажу. В общем, я весь вечер сегодня гнома ваяла - оторваться не могла. Это ж все равно, что кота гладить, честно!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments