Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Малютка Ко сообщил, что они с друзьями наконец выбрали гнездо для совместного проживания. "Ничего, мама. не волнуйся. Это еще не очень скоро будет, возможно, недели через две", - попытался утешить младенец, которого не слишком обманул мой жизнерадостный тон. Вот ведь, никуда невербалику не спрячешь...

В общем, морально настраиваюсь на то, что мужчина в 22 года в состоянии сам решать, с кем ему жить, где и в каких условиях, даже если идише маме тревожится на тему "Как она лежит? Мальчику же неудобно." После прошлого разговора я как-то смирилась с тем. что переезд случится на летних каникулах, тем более, что последние дни малютка меня регулярно троллил разговорами на тему, как ему хорошо дома, и как он совсем не думает съезжать. И тут крошка пришел домой глухой ночью и сообщил, что жребий брошен.

В общем, сошлись на том, что детям надо радоваться, что они у нас мужики. Девочку бы за ногу приковала к своей юбке и никуда не отпустила, пока хорошего мальчика не встретит. А парня отпускаю, куда деваться?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments