Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Подводя некоторые итоги

Осень у меня выдалась знатная, с какой стороны ни посмотри. И мало мне было затяжного гайморита, переезда младенца в самостоятельную жизнь и пертурбаций на личном фронте, так я еще вписалась в три краткосрочных тренинга, один долгосрочный и один марафон по стилю. И все это практически одновременно.

Ну выжила конечно, да. Но что с ресурсом при этом делалось, это ж никакими словами не описать. Да, до кучи еще случились четыре публичных вебинара, ярмарка, создание новой линейки товаров, выпуск изрядного количества мастер-классов на русском и английском, публикация "Угарита", освоение в сжатые сроки Фотошопа и капитальная перестановка мебели в кваритре.

Ой да, тут же еще и интенсивная терапия с расстановками тоже была, чтобы совсем уж не скучно было.

Зато внутренний критик наконец убедился, что я не лодырь и не прокрастинатор, что в соцсетях появляюсь как красно солнышко раз в день на пятнадцать минут, и наконец благополучно заткнулся. Хотя нет, бурчит что-то там в углу, что при такой сумасшедшей активности доходы могли бы быть и побольше.

По внутренним ощущениям за три месяца я повзрослела лет на двадцать пять, экстренно прожила все упущенные в предыдущих возрастах этапы, догнала свой настоящий возраст и поняла, кто я, кем себя ощущаю и что хочу транслировать наружу. Посему блондинистые кудряшки канули в Лету, а мне сейчас очень комфортно в графической стрижке и родной седине.

Заодно была возможность подумать и почувствовать, в каких соцсетях мне комфортно, а где не нравится от слова "совсем". Как оказалось я прекрасно обхожусь без ФБ. Более того, мне там просто некомфортно, шумно, тесно, как на вокзале в час пик, когда все одновременно галдят и бегут во все стороны разом. Так что появляться  там буду очень редко, судя по всему. А вот ЖЖ это родная уютная берлога, которую я хочу несколько переоборудовать, чтобы общаться в ней уже в своей новой ипостаси, но уходить отсюда не хочу.

Еще мне интересны технические возможности Инстаграма. Я  с ним поэкспериментировала, выводы сделала, и буду стараться поддерживать два аккаунта: tatianamtl - путешествия, повседневность, и т.п. И tiana_arts - все, что связано с рукоделием. ВКонтакте совсем "не моя" сеть, мне там непонятно, как писать, как поддерживать контакты. Да и времени нет слишком на многое.

Теперь пара слов о том, что дальше будет / не будет появляться в этом журнале.

- Здесь больше не будет никаких религиозных тем. Эта страница закрыта, так что те, кто держал меня в ленте по старой церковной памяти, могут смело отписываться.

- Рукодельных тем станет больше, равно как и в целом чисто женских тем про моду, стиль, косметику и т.п. Опять-таки, кому это не близко, меня вполне можно не читать.

- Постараюсь все-таки показывать хотя бы самое интересное из путешествий. Здесь за мной долги аж с Одиннадцатого года тянутся.

Теперь вопрос чисто технический. Ленту свою я стараюсь читать регулярно, но внятно отвечать удается не всегда. Скажите пожалуйста, кому из вас важно, чтобы под постингом появился хоть какой-то значок, означающий, что текст  прочитали? Я постараюсь запомнить и давать знать, что тема не оставила меня равнодушной. Надеюсь, что в Рождественские каникула, когда закончится последний тренинг, я смогу более внятно участвовать в разговорах, но пока со временем совсем беда...
Tags: За жизнь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments