Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

И о косметике

Я у нас сегодня везунчик. Отправилась в торговый центр за швейными аксессуарами, а вторым планом в голове сидела мысль "увижу Вальсену - скуплю всю на корню".  На Вальсену я подсела прошлой зимой, когда совершенно случайно на нее напала в моем любимом дискаунтере. Лучше этой уходовой косметики я в принципе до сих пор ничего не встречала, она относится к спа класса люкс, и если ее выписывать из Франции, то она стоит каких-то невменяемых денег (40 - 80 евро и больше за флакон), особенно с учетом пересылки.

А в Виннерсах наших она совсем чуть-чуть появилась тогда и тоже пропала, так что когда я второй раз за ней целенаправленно пошла, то уже все полки были пустые. Ну и с тех пор я так и мечтала снова этой косметикой обзавестись, и побольше, побольше.  И что вы думаете? Как раз сегодня она появилась снова. Причем в количестве очень ограниченном, так что я действительно забрала все, что там стояло.





Отдельным пунктом греет тот факт, что самая дорогая из этих баночек мне обошлась в 17 канадских долларов ( 870 рублей), остальные все по 8 - 10 долларов штука. Кремы просто волшебные, легкие, прекрасно впитывающиеся, и с очень нежным запахом розового масла. Вообще, вся эта линия создается на основе масла казанлыкской розы, так что ощущения соответствующие. И возрастную кожу действительно омолаживает и подтягивает, проверено на собственном опыте. У меня еще в прошлой баночке с серумом немного осталось, так что теперь я за зиму спокойна - на все холодные месяцы ухода хватит.

(Шепотом) А еще мне там же подвернулся набор-тройка от Шисейдо - пенка для умывания, тоник и увлажняющий лосьон, все удовольствие тридцатка.  И просто невероятный пуховик Майкл Корс, слегка приталенный по спине, очень женственный, удлиненный, и монтирующийся со всеми моими прочими деталями зимнего гардероба. Я даже не предполагала, что на мою сложную фигуру можно найти такую волшебную верхнюю одежду, которая не будет балахоном висеть.

В общем, спасибо тебе, Дорогое Мрзд, ты меня сегодня балуешь по всем фронтам. Мне это очень нужно, потому что вчерашняя зверская тренировка была последней каплей. после которой организм заявил "баста", сложил лапки и потребовал хотя бы день отдыха, потому что он в таком режиме существовать больше не способен. Так что сейчас влезу в уютную пижаму и лохматые ёзовенькие носки, забью на все дела и буду просто отвечать на письма и комментарии. А завтра снова в бой, два урока с новыми ученицами, обе с нуля... И большие сомнения, что я после этого чисто физически смогу до спортзала доползти.
Tags: За жизнь, Косметика
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments