Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Выходные выдались веселые....

Пока мы с Константинычем в субботу совершали послеобеденный променад, в почту упало сообщение, что у меня на Этси совершилась первая покупка. Но через пять минут до меня доехало, что именно эта сумка у меня как раз недавно продалась в совсем другом месте, а я не успела снять листинг, и все заверте...

Одним словом. пришлось сегодня с утра бежать в Фабриквиль в попытках найти те же самые ткани и сотворить точную копию сумки. Одна нашлась, еще одна у меня оставалась, а две других пришлось заменить стилистически близкими, но все-таки другими. Хорошо еще. что в Фабриквиле сейчас вообще все ткани с очень большой скидкой продаются, от 20 до 50%.

В общем, примчалась домой. сваяла новую сумку. в сумерках ее нафотографировала. Для обработки пришлось оформлять лицензию на ФШ, потому что пробный период закончился. Потом написала клиенту политесную телегу с предложением замены товара и поняла, что в 10 вечера пора уже, наверное, все-таки спать ложиться.

Вот она, моя красавица, из-за кого весь сыр-бор был. Как же мне нравится такие Knitters Project bag шить, кто бы знал, особенно из хлопка ТАКОГО качества! В итоге купила ткани несколько больше, чем на одну сумку, поэтому буду еще для магазина шить, и МК по ней делать буду тоже, меня одна из учениц по вязанию попросила на английском инструкцию сделать, сказала, что хочет ее купить.

Tags: Рукодельство, Шитье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments