Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Доктор Фрейд и котики

Так вот, друзья, если вы думали, что вопросом про доктора Фрейда я завожу разговор про сны и глюки, вы глубоко ошибаетесь. Доктор Патрик Фрейд - великолепный монреальский хиропрактик. Я к нему попала благодаря рассказам Лены zendala и должна признать, что лучшего мануального практика я в жизни не видела. У него по-настоящему золотые руки плюс совершенно нечеловеческое обаяние. Поэтому порядком попорченное плечо вкупе с шеей он мне вправляет деликатно, весело и при этом очень эффективно.

А тряпочками и прочим рукоделием он интересуется не сам по себе, а в интересах жены. Она у него заканчивает обучение на Fiber Arts Program, и они оба заинтересовались тем, что умею делать я. Так что не исключено, что жена доктора у меня возьмет пару уроков по всяким рукоделиям, особенно тем, которых в Канаде не преподают. Так что все абсолютно логично и непротиворечиво. :)

А сейчас, чтобы два раза не вставать, вопрос к знатокам Парижа. Что это? Где это? Почему имено кисо? Я-то знаю, но пока молчу в надежде на то, что тайна сия еще кому-то ведома. :)


Tags: Париж, Франция
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments