Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Пандемия!

А в Сочельник мы традиционно играем в настольные игры.





На сей раз инициатором действа выступил Дмитрий Евгеньевич, закупивший очередную партию игр для своей коллекции.  И для праздничной ночи он из них выбрал самую гуманную - спасение человечества от повсеменно вспыхивающих эпидемий. Причем в отличие от большинства традиционных игр в этой игроки должны коллективно играть против самой игры (точнее, против случайным образом выпадающих игровых карт).

У каждого партнера свои сильные качества и игровые преимущества, которые нужно оптимальным образом использовать. А что может произойти в любой момент времени, и в каком регионе внезапно вспыхнет пандемия, предугадать невозможно. В общем, в первый заход человечество мы погубили - из Южной Америки распространилась некая "желтая зараза", против которой мы оказались бкссильны.

А вот во второй  раз коллективными усилиями по всему миру были построены многочисленные лаборатории, разработаны лекарства, и все четыре страшные болезни безвозвратно побеждены. В какой-то момент я себя явственно ощущала Николасом Кейджем, раскусывающим стеклянные шарики-ампулы с зеленой вакциной в последние секунды перед бактериологическим Апокалипсисом.

Отдельно удовольствие, конечно, это наблюдать, как великовозрастные младенцы, забравшись в бывшую детскую и устроившись прямо на полу, играют в настольные (точнее сказать напольные) игрушки. Такое прям ми-ми-ми и бальзам на материнское сердце, особенно когда замечаешь, что лицом к лицу они уже по длине в комнату не умещаются, если оба ноги вытянут и на пузе распластаются.



Юго-Восточная Азия, как водится, регион очень проблемный, но специалисты по карантину бдят!





В Европе обстановка пока спокойная, а вот Азия тревожит. И сильно!





А построим-ка мы пояс научных лабораторий. Заодно и как порталы их используем, чтобы время на самолет не тратить.



Земной шар пока спит спокойно и не ведает, что его ждет в ближайшем будущем...



На Новый Год, судя по всему, займемся делом более мирным, будем строить замки Людвигу второму Баварскому...
Tags: Дети, Семья, повседневное
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment