Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Два дня назад села я подводить итоги года, наивно предполагая, что за оставшиеся дни уже ничего не изменится. Как же, как же!

В общем и целом результатами я довольна. Из того, что зависело от меня лично, получилось все, за исключением одного пункта - запланированного веса. Но тут вмешался неподконтрольный фактор - гормональные скачки, так что на будущий год надо будет немного пересмотреть программу спортивных занятий, чтобы это дело скорректировать. И 13 выполненных пунктов плана из 19 (при том, что из невыполненного от меня зависели максимум 2), это очень хорошо. Даже можно засчитать 14, потому что книга-то опубликована, просто не не та, которую я задумывала, а другая.

Но было там в планах еще два момента, которые немножко царапали, что ли... Во-первых, сумма заработка чуть-чуть не дотягивала до задуманной красивой цифру. И во-вторых, был у меня в планах пункт абсолютно нахальный и вписанный по принципу "Гулять так гулять, если мечтать, так уж о совсем несбыточном".

И вот сижу я, медитирую на этот пункт, типа, где я, а где Брюно с Даниэлем, и тут раздается телефонный звонок из магазина, где я уроки вязания даю. И спрашивают меня, не могу ли я срочно-срочно, желательно до Нового Года, дать урок новой ученице, которая прямо вот немедленно рвется в бой.

Ну ладно, договорились на 30-е, середину дня. Ученица оказалась невероятно обаятельной француженкой, схватывала все с четверти слова, так что за два часа мы с ней успели не только спеться, но и договориться о дальнейших занятиях и по вязанию, и по шитью...  Так что финансовый мой счетчик в итоге натикал вполне устраивающую сумму.

Да. а по профессии девушка оказалась пиар-менеджером в агентстве, организующем выступления наших звезд первой величины... 
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments