Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Первый швейный проект года

Меж тем мне из Франции пришла моя долгожданная провансальская коллекция тканей, и вот что у меня для начала получилось. Мои нежно любимые сумки для рукодельниц, в первую очередь для вязальщиц. Размер 26 на 37 см плюс плоское дно 9 на 20 см. Наружный карман на три отделения. Застежка на кнопки позволяет при необходимости подвешивать сумку на любую горизонтальную перекладину.

Все-таки между провансальским хлопком и даже самым лучшим американским или корейским дистанция огромного размера. Французский даже тактильно совсем другой, гораздо более плотный, чуть шероховатый.С ним просто невозможно расстаться, настолько его приятно трогать, держать в руках.

Сумки отлично держат форму, практически не мнутся.  Подкладку я сделала из поплина, потому что он более шелковистый и скользкий наощупь, пряжа по нему лучше скользит. Все ткани полностью продекатированы, так что при дальнейших стирках усадки не будет, гарантирую.

Внутрь легко помещаются четыре мотка пряжи весом по 50 граммов  или три по 100. В первом случае еще много совбодного места остается.

Цена 30 USD + доставка. С завтрашнего дня обе сумки будут доступны в моем магазине на Этси. Ткани у меня еще много, так что могу на заказ сделать косметички, очечники, сумки другой модели. И заказывать напрямую у меня в соцсетях будет точно дешевле. чем на Этси.


Collage_text_small


DSC04888


DSC04887


DSC04885


DSC04859


DSC04867

Tags: Рукодельство, Шитье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments