Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Запоздалое самопредставление

Добрый день всем-всем замечательным творческим людям!

Меня зовут Татьяна, и я хочу немножко с вами всеми познакомиться, ведь мы до сих пор едва ли встречались в сети.
Давным давно, когда Вы были маленькой девочкой, помните, как Вам хотелось, чтобы Ваша любимая кукла была самой красивой и самой нарядной? Вы заглядывались на мамины платья, в глубине души мечтая отрезать от них лоскуток для наряда вашей любимицы. А потом, став постарше, вы так мечтали сшить себе самое-пресамое красивое платье, чтобы все мальчики на танцах смотрели только на вас, а потом один, самый лучший, при всех пригласил Вас на танец...

Годы шли, Вы в душе все так же мечтали о том, чтобы научиться шить, теперь уже не для себя, а для дочки или внучки, чтобы нашить маленькой принцессе волшебные наряды и чудесных плюшевых зверюшек, но все время что-то мешало - то дела, то внутреняя неуверенность, то совсем уж вредная мысль про то, что поздно уже, раньше надо было начинать...

Так оно все и было, верно? И мне очень грустно от того, Что Ваша детская мечта так и остается пока мечтой. Впрочем, стоп. Почему остается? Ведь мы же с Вами встретились, а это значит, что вот уже прямо сегодня все пойдет совсем по-другому.

Мы с Вами вместе посмотрим в лицо всем Вашим страхам, чтобы Вы убедились, что на самом деле они совсем не такие огромные и всемогущие. И что вместе мы сумеем прогнать их совсем и навсегда.

А дальше нанется волшебная сказка. Ваша сказка, в которой Вы будете одновременно и волшебно преображающейся Золушкой, и феей-Крестной, творящей чудеса. Шаг за шагом, в удобном для Вас темпе, мы пройдем дорожкой от первых стежков до настоящих шедевров, от которых в восторге будете не только Вы, но и все, кому Вы покажете свои работы.

А я буду всегда рядом с Вами, буду показывать и рассказывать, делиться секретами и отвечать на любые вопросы. Ведь я дружу с иглой и спицами вот уже больше сорока лет, и за эти годы чего только не сшила и не связала. А каких успехов сейчас достигли многие мои ученицы! Я всех их помню и страшно горжусь, когда они присылают мне фотографии своих новых работ.

За эти годы я сама тоже много училась у лучших отечественных и американских наставников, и теперь объединяю в обучении самые эффективные наработки обоих континентов, и дополняю их собственными секретными фишками, которые знают только мои ученицы. И, признаюсь Вам по секрету, наши занятия проходят настолько весело и насыщенно, что каждый раз бывает очень жалко расставаться в конце урока.

Я хорошо умею поддерживать и объяснять даже очень сложные темы, и каждый раз очень радуюсь успехам своих учениц и учеников (да-да, мальчики иногда тоже очень любят поиграть в девчачьи игрушки). А подсчитать, сколько точно человек за эти годы я обучила различным премудростям, я уже и не смогу. Пыталась, сбилась в начале четвертой сотни и махнула на все подсчеты рукой.

Я учу шить буквально все, что угодно - одежду, игрушки, любые аксессуары из ткани. Но шитье не единственная моя сфера,  кроме этого я обучаю еще и вязанию и использованию бисера и полудрагоценных камней в качестве элементов отделки. И делаю я это не только очно, но и при помощи Скайпа и Гугл Хенгаутс, так что расстояние для нас не проблема.

Ну как, идем дальше вместе? Я в Вас верю и знаю, что Вы сумете абсолютно все, чего захотите. Вперед, в сказку!

Tags: Рукодельство, Шитье, Школа шитья
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments