Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Народ, я в этих вопросах чайник полный, поэтому прошу совета у более опытных товарищей. Дано: женщина с небольшой гематомой в углу глаза, там, где он примыкает к носу. Гематома компактная, захватывает только внутренний угол верхнего века, нос практически не затронут.

Травма причинена предположительно  в условиях домашнего насилия. Вопрос - чем можно так ударить человека в глаз, чтобы получить такой маленький аккуратный кровоподтек? Никаких других следов побоев и картины, характерной для ударов по лицу, нет. Если бы мне не сказали, что это побои, я бы сочла, что это, скорее, самопроизвольное кровоизлияние на почве какой-то перегрузки, или что человек потерял равновесие и ударился об острый угол мебели.

Предполагаемый насильник очень крупный человек весом далеко за сто килограммов, со здоровенными кулачищами. Потенциальная жертва имеет большие проблемы с психикой и алкоголем на почве годичной давности суицида дочери. По ее словам, партнер ее бил как боксер грушу, что и привело к вот таким следам. Но у меня не стыкуется размер его кулаков и масштаб травмы. Может, я просто чего-то себе не представляю, и есть такие места, куда можно ударить, чтобы спровоцировать кровоизлияние именно в этом месте?

Я достаточно хорошо знаю его, немного знакома с ней. И со вчерашнего дня пытаюсь понять, что произошло на самом деле. Она хочет обращаться в полицию, он воздерживается от комментариев. В ее рассказе об инциденте под замком в соцсетях меня настораживает то, что в комментариях она рассыпает улыбающиеся и подмигивающие смайликию В нынешнем контексте это прямо как-то совсем нехорошо выглядит с любой точки зрения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments