Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Мартовский флешмоб

Если бы 9 марта 1990 года кто-нибудь сказал нам со Страшным Начальником, что один поцелуй может иметь весьма далеко идущие последствия, мы бы с ним очень сильно удивились.

Если бы 9 марта 1991 года нам с ним же кто-то сказал, что пятнадцать лет спустя я буду проводить годовщину нашей свадьбы на вечернем богослужении за чтением канона Андрея Критского, мы бы в это просто не поверили.




А если бы хоть 9 марта 1991, хоть 2006-го мы услышали, что серебряную свадьбу будем отмечать в Лас Вегасе  на шоу "для взрослых", мы бы это сочли и вовсе неуместной шуткой.  Однако же... До самолета осталось каких-то пять часов, и потом снегопад за окном сменится пальмами и солнцем.

Если тамошний вайфай позволит, буду спамить фоточками в инстаграме и на фейсбуке. Надеюсь, за неделю нашего отсутствия мировые катастрофы не грянут,а дальше разберемся.

Вы тут берегите себя, пожалуйста, хорошо? Я последнее время в сети бывала редко и набегами, и на комментарии не всегда успевала отвечать вовремя, но вы все мне очень дороги, так и знайте!

Да, а ответ на музыкальную загадку из предыдущего поста очень простой. Это Генри наш Лонгфелло, которого русскоязычная публика знает исключительно как автора "Песни о Гайавате", и  то благодаря стараниям Ивана Алексеевича Бунина. А для американцев он в первую очерель ценен именно как автор поэмы "Эванджелина", хотя некоторые строгие критики и ставят ему в упрек, что сюжет он попятил у не менее романтичного, но совсем неизвестного простому американскому читателю 19 века немца Гете, про котрого только отдельные избранные личности слышали, что он что-то там такое про черта написал.

ЗЫ: кофточка свадьбишная до сих пор цела и местами таки застегивается. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →