Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Рискуя нарваться на тапки и отфренды... все равно скажу.

К котикам я хорошо отношусь, пока это не более. чем симпатичная картинка на экране. Потому что любой контакт что с самим животным, что с результатами его жизнедеятельности для меня каждый раз заканчивается такими проблемами со здоровьем, что я лучше как-нибудь без хвостатых обойдусь.

После того, как у гостях у одного из друзей года полтора назад меня хватил анафилактический шок с двухнедельной сильнейшей аллергией, кошатные друзья начали с нами встречаться исключительно на нейтральной территории. И я совершенно не подозревала подвоха, когда соглашалась помочь одному приятелю обтянуть сидение для создаваемой им конструкции искусственной кожей. Сама задачка-то технически очень простая, решается за полчаса. Но кто ж мог знать, что его киса успела пробраться в пакет, подготовленный им для заброски ко мне, и там написать прямо на поролоновый вкладыш ддля сидения...

Того недолгого времени, что я потратила на попытку сшить заказанный чехол и осознать, что же это за дикий запах от материалов идет, мне хватило, чтобы обрести не проходящую вот уже восемт часов резь в глазах, отекшую носоглотку и и зудящее лицо и шею.

Поролон выкинут, все остальное герметично залеплено в пакет, все поверхности отмыты, заказчик оповещен о случившемся дезастре. Судя по всему, придется на ночь пить Кларитин, если симптоматика никуда не денется.

А от кошатников заказов больше не беру, здоровье дороже.
Tags: За жизнь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments