Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Лытдыбринки

Интересно мне, в кого я в очередной раз мутировала. Последние годы я совершенно спокойно относилась к Жениным командировкам, без проблем оставалась одна на неделю и больше,  а тут просто фигня какая-то непроходимая. Он еще до Сан-Антонио не долетел, а меня крутит и трясет чуть не до панической атаки. Причем не по конкретному поводу, а вообще. То ли это гормоны так чудят, то ли в атмосфере чего-то не то происходит, но мне хреново просто жуть как. Заказчик в понедельник должен придти - ай, боюсь-боюсь, вдруг ему не понравится. Вебинар во вторник на моей площадке  - вообще мрак полный и желание все бросить и заползти под коврик и не отсвечивать. Дожили, называется.

Ходила сегодня гулять знакомыми маршрутами и поняла, что:

а) я разлюбила ходить в одиночку. Мне скучно, нужна компания, особенно когда пора перекусить. Совершенно не понимаю, как могла год назад в одиночестве наслаждаться Парижем.

б) Монреаль в очередной раз радикально изменился, так что многие уголки остались только у меня на старых снимках. Впору делать фото или видео альбом "Исчезнувший Монреаль".

в) В моем любимом "парижском" бистро кормят по-прежнему вкусно, но цены взлетели неимоверно. И пропала опция "быстрого" комплексного обеда, а меню удлинилось раз в пять. И эльзасского шукрута больше нет, а он у них был просто потрясающий.

Сняла много миниатюрных видео-зарисовок, так что попробую себя в новом формате. Качество съемки компактной фотокамерой меня вполне устроило, качество звука - нет. Причем совсем нет. С телефоном обратная история - звук пишется прилично, а катинка достаточно фиговая и весит много.

Прошлогодний 32-гиговый микро-СД повел себя крайне неприлично. Я его перед прогулкой специально проверила-почистила, чтобы места хватило на все. Немного удивилась, что он сказал, что свободных всего 27 гигов, но решила, мало ли, что он там из служебных файлов себе сохранил после того, как я его в планшете юзала. Однако, можно сказать, в самом начале прогулки диск внезапно оказался сохранять информацию, так что куча интересных кадров погибла безвозвратно. А сейчас я с него все перекачала в комптютер и попыталась стереть фото и видео - ан фигушки. Unexpected error после выполнения 5% работы. Это что, он у меня с концами помер, что ли?

Муж позвонил с чикагской пересылки. Сказал, что с трудом сели, всю дорогу был жуткий ливень, самолет болтало и трясло как никогда раньше. Сейчас уже летит дальше, в затапливаемый ливнями Техас, на научную конференцию.

Пойду поредактирую сегодняшние трофеи и буду потихоньку вам показывать, там много интересного попалось.
Tags: За жизнь, Монреальности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments