Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Мисс Марпл ведет следствие, Часть 3

Некоторые представители человечества меня неизменно повершают в тяжелое непреходящее восхищение. Есть тут любопытная группа товарищей, именующих себя инста-маркетологами и инста-школами. Именно им был посвящен мой предыдущий постинг, в котором я писада, что "в первую очередь "под нож" пошла лента для чтения, потому что приоритетные позиции в ней стали получать наиболее интересные для владельца аккаунты, а все накрутки благополучно переместились в хвост, до которого не враз домотаешь, особенно когда счет идет на тысячи, а полноценного общения с тамошними авторами так и не сложилось."

Собственно, о том, что ленту переводят в режим, подобный Фейсбуку, администрация ИГ предупреждала еще месяца три назад. И тогда же сказала, что переход будет плавным, займет несколько недель, И что в результате на первых позициях ленты будут находиться те посты, которые должны быть наиболее интересны хозяину аккаунта, а решение будет приниматься на основе того, насколько активно происходит общение между читабющим и читаемым.

- Как же быть? - заволновалась инстаграммная общественность. - Все пропало, гипс снимают, клиент уезжает. Плакали наши накрученные тысячи подписчиков, они нас больше не увидят????

- Без паники! - бодро ответствовали инста-маркетологи. - Давайте сначала посмотрим, что они на практике сделают. Авось пронесет. Может, пугают просто?

Общественность выдохнула и понесла свои честно заработанные рубли ИГ-брокерам, чтобы продолжать накручивать подписчиков.

И вот настал тот самый день Х, когда переход на алгоритмическую ленту был окончательно завершен.

- Суки! Они все-таки сделали это. - гневно написала в своем аккаунте маркетолог Х. - Я вчера подготовила такой отличный гостевой пост, а его никто не увидел... Как быть?! Как жить теперь?!

- Сволочи! Мерзавцы! И просто негодяи! - дружно поддержали ее читатели.

- Я теперь вообще никого в ленте найти не могу. - пожаловалась одна.

- А у меня пропали те знакомые из реала, которыми я на самом деле больше всего интересовалась, но читала их молча. - посетовала другая.

- Это что же, теперь нужно всех лайкать и комментировать, чтобы точно увидеть ценные аккауныт в начале ленты?! - возмутились все прочие.

................................

А маркетолог У. сообщила читателям, что ее превентивно забанили все прочие маркетологи, и продолжила советовать активно заниматься масфолловингом и масслайкингом, ибо только многотысячный список подписавшихся аккаунтов может придать вам достаточно солидный и респектабельный вид.
Tags: Фарш из няшечек

Posts from This Journal “Фарш из няшечек” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments