Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Минута слабости


Я пришла к вам с пострадйством, потому что, блин, задостало, что некоторые товарищи голову используют только для того, чтобы в нее есть. А потом горестно вопрошают, почему у них ничего не получается в бизнесе. Да потому, детка, что там думать надо, а не ждать, пока умная тетя возьмет за ручку и приведет к победному финалу, желательно бесплатно.

А картинка называется "На произвоЦтве", сделана в понедельник, когда деревню Гадюкино в очередной раз напрочь смывало дождем. Нижележащий текст оттуда же, из инстаграммовской записи.
🗝
Сначала у меня прямо в магазине был двухчасовой урок вязания на спицах с почти совсем слепой ученицей "Золотого возраста", т.е., глубоко за 60. Для полноты ощущений дама вяжет не просто английским, а староанглийским способом, зажимая спицу под мышкой. Но мы справились, проект победили, так что теперь ей будет, чем заниматься на досуге.
🗝
Затем я побежала в соседний квартал заниматься с другой ученицей шитьем. Тоже дама в годах и с проблемами со здоровьем, но при этом с четким пониманием того, чего она в жизни хочет, и как этого достичь. Вообще, обе дамы на меня произвели очень сильное впечатление тем, с каким достоинством они держатся и насколько уважают в себе женщин.

Одна слепая, вторая пережила три онкологии с сопутствующими химиями-радиациями. При этом обе ухоженные, элегантно одетые, с прекрасными стрижками и макияжем, хотя видно, что бюджет у обеих достаточно скромный. И обе инвестируют в саморазвитие и прокачку творческих способностей. Шутят, смеются, прекрасно отдают себе отчет в собственных физических ограничениях и при этом живут полной жизнью. Искренне уважаю!
🗝
Затем я снова в магазин вернулась, с третьей ученицей заниматься вязанием крючком. Все эти пробежки случились под ледяным дождем и шквалистым ветром. А кто у нас в дождь бегает по улицам в шифоновой плиссированной юбке и лодочках на каблуке? Ну конечно, Таня. 😉
🗝
Одним словом, на фото я уже после всех этих уроков и промоканий до нитки, но еще до того, как меня реанимировал знойный провансальский мачо. Но про него отдельной депешей расскажу, а то и так много получилось. 😉
🗝
И я искренне не понимаю, почему эти дамы в состоянии самостоятельно решать вопросы любой сложности, а нашей сорокалетней соотечественнице нужно букально все разжевывать и в клювик класть, потому что она на в состоянии разобраться, в какой части монитора нужная ей информация показывается. Грррр!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments