Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Дорогие мои, простите, что не успеваю всем ответить лично. но вот буквально через час вечерней лошадью мы с Константинычем отбываем далеко на север, на берега Темзы. Постарайтесь до нашего возврашения дожить без больших эксцессов. Не поминайте лихом, и пожелайте нам счастливого пути кто как умеет. А я вам в отместку буду всю зиму британским дневником спамить. :))

И на прощание пара слов о том, что такое экуменизм по-федоровски. Это когда двое условных русских летят из Канады в Англи., чтобы в совместной русско-эстонской тусовке отметить день рождения одного из них в грузинском ресторане Лондона, Потом они перемещаются в Шотландию и там коротают время между велопробегами по местам обитания древних предков и фоотепьянными концертами Рахманинова, исполняемыми, к слову сказать, заезжими российскими музыкантами. Не удивлюсь, ежели по пути мы еще что-то столь же космополитическое учудим.

В сети буду появляться реко и нерегулярно, так что ежели что срочное случится, связь через личку ЖЖ, оттуда мне все уведомления падают на телефон. До встречи!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments