Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Перечитывал пейджер, много думал



Совершенно не понимаю, кто была та женщина, которая год назад упаковала мой осенне-зимний гардероб таким невозможным количеством платьев и блузок в совершенно посторонней цветовой гамме. Как меня с моей цветовой палитрой угораздило счесть себя темной осенью и затариться теми оттенками, которые с гарантией превращают меня в унылую тетеньку предпенсионного возраста, добавляя по меньшей мере 10- 15 лет и старательно подчеркивая все недостатки внешности?

Потому что не может же быть, чтобы внешность так радикально изменилась в результате внутренних перемен, чтобы даже оттенок пудры посветлел на два тона? Или это действительно результат того, что ушли токсины, отеки и прочая гадость, и у кожи появился ее собственный цвет и сияние? Я ж помню, что год-два назад мне было вполне комфортно и в моем гардеробе, и с косметикой, а сейчас приходится менять все радикально. Что забавно, даже цвет волос стал иным, более светлым и мягким, и седина стала куда меньше контрастировать с основным тоном. Или это действительно результат смены диеты и очистки организма?

Как бы то ни было, результатом я очень довольна, правда, платяной шкаф приходится радикально перетрясать. Опять собрала большую сумку на отдачу, и еще две стопки шмоток на антресолях рука пока отдавать не поднимается. Типа,"а вдруг я потом случайно опять потолстею, а тут такие отличные вещи сохранились?". Вообще, я в основном все раздаю из не подходящего больше, но кое-какие юбки-брюки банально жалко, честно говоря... А может, оставить только самое-самое, что действительно нравится, а все прочее раздать, чтобы не тащить за собой хлам прежней жизни? Мы сегодня работали очень интересную сессию про умирание прежней субличности и рождение на ее месте совсем новой, как бабочка из гусеницы.

ОЧЕНЬ отзывается. И вся жизнь сейчас именно так и складывается, как путь к себе самой и своему предназначению. Немножко страшно от распахивающихся перспектив, но гораздо больше радостно и интересно. И даже не так важно, когда и как придет результат, потому что путь интересен сам по себе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments