Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Уберите ваших детей от наших голубых телевизоров - 1

Будучи в славном городе Эдинбурге, я стала обладательницей репринтной брошюрки под названием Sex Tips for husbands and wives, изданной аж в 1894 году пасторовой женой по имени Ruth Smythers. Учитывая, что книжка приобретена не абы где, а в литературном музее имени товарищей Скотта, Стивенсона и Бернса, это не фейк, а подлинные советы новобрачным. Так что ежели вы хотите припасть к перлам викторианского секса, прошу под кат. Только сначала уберите от экранов младенцев, беременных женщин и тещ с неустойчивой психикой.

Инструкция и Совет Новобрачной Касательно Поведения и Процесса Интимных и Личностных Взаимоотношений в Супружестве Ради Вящей Духовной Святости Этого Благословенного Таинства и Славы Божией

Для чувствительной молодой женщины, которой посчастливилось получить правильное воспитание, день свадьбы по иронии судьбы становится самым счастливым и самым устрашающим днем жизни.

С положительной стороны, это свадьба как таковая, когда невеста становится центром красивой и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф в закреплении за собой мужчины, обязанного до конца жизни снабжать ее всем необходимым.

С негативной стороны существует брачная ночь, во время которой, если можно так сказать, невеста должна понести наказание за свои действия, впервые встретившись с ужасающим опытом секса.

В этом месте, дорогая читательница, позвольте мне открыть вам один шокирующий секрет.

Некоторые молодые женщины ожидают омерзительной брачной ночи с любопытством и удовольствием. Остерегайтесь подобного отношения! Эгоистичный и чувственный муж может легко одержать верх над подобной невестой. Одно основополагающее правило замужества никогда не должно быть предано забвению: давай мало, давай редко, и, самое главное, демонстрируй сопротивление.

В противном случае то что могло бы быть правильным супружеством, превратится в оргию сексуальной похоти.

С другой стороны, ужас невесты не должен быть запредельным. Правда, если повезет, секс будет просто отвратительным, а если не повезет, то весьма болезненным. Но при этом женщины должны его испытывать как это повелось с начала времен, получая взамен моногамную семью и детей, производимых его посредством.

В большинстве случаев невестам бесполезно пытаться подавлять женихов, чтобы избежать сексуального инициирования.

Тогда как идеальным мужем может считаться только тот, кто приближается к жене исключительно по ее просьбе и только с целью зачатия, подобного благородства и альтруизма невозможно ожидать от среднего мужчины.

Большинство мужчин, если им не отказывать, будут требовать секса практически каждый день.

Мудрая жена в лучшем случае позволит супругу не больше двух кратких сексуальных эпизодов в неделю в течение первых месяцев супружества.

Со временем она должна приложить все усилия, чтобы максимально сократить количество подобных контактов.

Притворная болезнь, бессоница и головные боли - лучшие друзья женщины в этих вопросах.

Споры, нытье, упреки тоже весьма эффектны, если использовать их по вечерам, примерно за час до того времени, когда муж обычно начинает свою осаду.

Умные жены постоянно находятся начеку, находя новые усовершенствованные методы отвержения и обескураживания мужей в их амурных поползновениях.

Хорошая жена должна ориентироваться на то, чтобы свести сексуальные контакты к одному разу в неделю к концу первого года брака, и к одному разу в месяц к концу пятого года.

К десятой годовщине замужества многие жены уже способны завершить свой детородный период и достичь абсолютного прекращения сексуальных контактов с супругами.

К этому моменту она может рассчитывать на его любовь к детям и на давление общественного мнения, чтобы удержать мужа в семье.

В той же мере, в какой она должна быть начеку, чтобы минимизировать количество сексуальных контактов, мудрая жена будет всегда следить за тем, чтобы ограничивать качество и интенсивность оных.

Большинство мужчин по своей природе являются извращенцами, и если дать им волю, будут втягивать женщину в разнообразные омерзительные практики. Например, будут требовать смены позиций, станут прикасаться губами к женскому телу, и предлагать из собственные гнусные тела для ответного целования.

Нагота, разговоры о сексе, чтение историй, рассматривание фотографий и рисунков, изображающих секс, являются неприятными привычками, которые мужчины легко приобретают, если им этого позволить.

Мудрая жена поставит целью никогда не позволять мужу видеть ее тело без одежды, и никогда не позволит ему обнажаться в своем присутствии.

Если секса невозможно избежать, ему можно предаваться только в полной темноте.

Многие женщины сочли практичным иметь ночную рубашку из плотного хлопка для себя и пижаму для мужа. Облачаться в них надлежит в разных комнатах. И их ни в коем случае нельзя снимать во время сексуального акта. Таким образом обнажена будет только минимальная часть плоти.

Когда невеста надела рубашку и погасила все огни, она должна тихо лежать в постели, ожидая жениха. Когда он ощупью прокрадется в комнату, она не должна издавать ни звука, чтобы указать ему направление, чтобы он не воспринял это как знак поощрения.

Она должна давать ему красться только в темноте. В этом случае всегда есть надежда, что он споткнется и слегка поранится, что можно использовать как предлог, чтобы отказать ему в близости.

Когда муж доберется до жены, последняя должна лежать как только можно тихо. Любые шевеления с ее стороны оптимистичный муж может расценить как признаки сексуального возбуждения.

Если он попробует поцеловать ее в губы, жена должна слегка повернуть голову так, что поцелуй ляжет на ее щеку, не причинив тем самым никакого вреда.

Если он попробует поцеловать ее руку, она должна сжать кулак.

Если он попробует задрать ее рубашку и поцеловать ее в любое место, она должна быстро оправить рубашку, соскочить с кровати и громко заявить, что природа зовет ее в уборную. Обычно в таком случае это убивает мужское желание целовать запрещенную территорию.

Если муж попробует соблазнить ее похотливым разговором, мудрая жена внезапно вспомнит какой-то банальный несексуальный вопрос, который немедленно задаст ему. Как только он ответит, она должна поддерживать разговор, вне зависимости от того, каким поверхностным он может показаться.

В конце концов муж запомнит, что если он настаивает на сексуальном контакте, он должен действовать без амурных украшательств.

Мудрая жена даст мужу задрать пижаму не выше, чем до талии, и позволит ему распахнуть ее только спереди, чтобы осуществить контакт.

Она либо будет полностью молчалива, либо будет болтать о домашних делах, пока он там пыхтит и сопит взад и вперед. Но в самую первую очередь она будет лежать абсолютно спокойно и ни при каких обстоятельствах не станет издавать звуков, пока акт не завершен.

Как только процесс закончен, жена начнет ныть и приставать к мужу с различными мелкими заданиями, которые он должен исполнить наутро.

Многие мужчины получают основную дозу сексуального удовлетворения от спокойной разрядки сразу по завершении акта. Жена должна постараться, чтобы в это момент у мужа не было никакого покоя для наслаждения. В противном случае он вскоре может захотеть повторения.

Однако есть отрадный фактор, за который жена должна быть благодарна родительской семье, школе, церкви и социальному окружению мужа, потому что они дружными усилиями на протяжении всей жизни внушают мужчине глубокое чувство вины за его сексуальные желания, так что он приходит к свадебной упряжке с извинениями и переполненный стылом, уже наполовину запуганным и задавленным.

Жена пользуется этим преимуществом и беспрестанно преследует свои цели, сначала ограничить, а затем и полностью уничтожить мужнино желание сексуального самовыражения.

Издано Spiritual Guidance Press, New York City, 1894

Дисклеймер: по поводу мужской физиологии все претензии достопочтенной мистресс Смизерс и ее супругу, The Reverend L.D.Smythers, Pastor of Arcadian Methodist Church
Tags: История, Книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments