Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Мы тут решили с драгоценным учиться танго танцевать. Купили диски с видеоуроками, изучили теорию, и начали практиковаться прямо не отходя от родного салона. Ну что вам сказать, граждане? Во-первых, двадцать пять квадратных метров, свободных от мебели, это УЖАСАЮЩЕ мало. Во всяком случае, когда по курсу оказывается то телевизор, то тренажер, меня начинает резко штормить, и я как та сороконожка забываю, какой конечностью дальше шагать надо.

Во-вторых, у нас на двоих обнаружилось подозрительно много ног с острыми коленками. Нет, я знаю, что теоретически их в сумме всего четыре, но на практике ощущение такое, что их по меньшей мере раза в три больше, и они все путаются и переплетаются.

В-третьих, мы вчера незлым тихим словом помянули моих родителей, и сугубо папеньку, обучавшего меня музыке, поскольку плоды его педагогической деятельности не замедлили проявиться в виде ступора и отчаянной паники, охватывающих меня при первой же ошибке. Так что Евгению Константинычу памятни при жизни ставить надо за то, что он мужественно пережил все эмоции, слезы, и прочие приступы самобичевания, начиная раз за разом с той же первой цифры. Благодаря его героическим стараниям в какой-то момент у меня просто-напросто  отключилась голова, я расслабилась и перестала пытаться сама контролировать ситуацию, дав мужу вести во всех смыслах. И вот тут-то оно все и получилось.

Слушайте, оказывается это такой кайф просто давать ситуации быть, не пытаясь ее как-то "прогнуть" под себя! Вот просто расслабиться и чувствовать, как через тебя идет жизнь в самых разных своих проявлениях, ловить ее, как птица крыльями ловит ветер, и плавно и мягко планировать, то взлетая, то немного снижаясь. И танго для этого подходит как нельзя лучше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments