Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Category:

Телесный синдром



Как и можно было предполагать, эта гадость меня в конце концов догнала. Все-таки подобные резкие разрывы семейных шаблонов и сломы табу бесследно не проходят. Тем более, что на сей раз мне удалось продвинуться достаточно далеко - не только активно заняться тем, что нравится, не только собрать кучу клмплиментов (это все уже вполне переностимо), но и заработать за короткий срок внушительную сумму денег, и получить немало заказов. А вот это уже низзя!!!!

Точнее, низзя, чтобы деньги доставались за приятное и поднимающее настроение занятие, их надо отрабатывать мучением моральным или физическим. И что мы имеем в результате? Дикий зажим всей воротниковой зоны от затылка до середины лопаток. Причем боль адская, даже просто прикасаться к плечам почти невыносимо. Пятый день такой мигрени, что раскалывается голова, зубы непоизвольно стискиваются, от еды тошнит. И постоянное ожидание того, что вот-вот подойдут сзади и начнут резко критиковать, осуждать и обесценивать. А от того, что никто не критикует вообще, СТРАШНО! И чем дальше, тем страшнее и ужаснее. Поэтому плечи непроизвольно поднимаются и напрягаются как это было в детстве, когда я заранее готовилась к родительским атакам. И самое фиговое - периодически "плывет" зрение, трудно сфокусировать взгляд, особенно на экране. То есть, не получается в первую очередь заняться собственной страничкой, чтобы через нее организовать продажи.

Одним словом, все реакции организма читаются как сильнейший саботаж с целью не дать мне самой зарабатывать любимым занятием. И все равно поперек всего этого упрямое "А я все равно буду заниматься тем, чем мне нравится!".

В итоге лежу на диване с ноутом, стараюсь расслабляться и разгонять стада тараканов, которые атакуют просто таки по всему фронту.
Tags: Психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments