Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Во владениях Ее Величества - 1

Этим полукреслом мастер Гамбс... Одним словом, всего пять месяцев спустя после нашего возвращения из туманных Альбионных краев я наконец созрела, чтобы начать выкладывать фотографии из поездки с минимальным словесным комментарием. Несмотря на героические усилия, чтобы не снимать Все Подряд, нащелкала я опять какое-то катастрофическое количество кадров, каковое после трех последовательных прореживаний Константинычем и мной удалось свести всего к тысяче ста штукам. Но не бойтесь, всю эту массу я на ваши головы вываливать не собираюсь, я ж не маньяк и не садист какой. Но кое-что все-таки покажу из особо запомнившегося. Ну а поскольку все наши поездки неизбежно привязаны к каким-то литературным сюжетам. то начну я с цели Номер Один - с Лондона имени Голсуорси. Итак, мы начинаем! Правда, весь Голсуорси в один постинг тоже не уместился, пришлось заняться небольшой расчлененкой. И волей судьбы первым номером выпала...



Церковь святого Мартина в Лужках, здесь был настоятелем преподобный Адриан Черрелл. По книгам у меня создалось впечатление, что это был район сугубой бедноты. Но то ли с тех пор времена изрядно изменились, то ли английская беднота столетней давности это совсем не то, что нам представляется... Одним словом. судите сами.
























Подвалы, надо сказать, под церковью весьма могучие. Сейчас там кафе и всевозможные магазинчики... и симпатичная социальная реклама на стенах.








При этом ежели подойти к церкви с фасада, то открывается вот такой всем знакомый пейзаж. Только не спрашивайте меня, зачем там стоит петух, и от какой жизни он посинел. Не вем!



















Последний снимок сделан ночью, со второй палубы автобуса, в кромешной тьме. Однако что-то все-таки рассмотреть можно, как ни странно.
Tags: uk, Лондон, Отпуск, Путешествия, Фото-2013
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments