Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Не самый приличный вопрос

Я долго старалась держаться вдали от всевозможных гомо-, педо- и прочих скандалов. Но одна случайно встреченная нынче утром фраза меня изрядно зацепила, после чего наша местная скандальная история в моей отдельно взятой голове прояснилась окончательно. Но поскольку я предпочитаю по возможности перепроверять свои выводы, у меня назрел не самый приличный вопрос к дамам, имевшим жизни отношения больше, чем с одним мужчиной.
Скажите, милые дамы, вы помните особенности телосложения тех кавалеров, которые добились у вас благосклонности на заре туманной юности? Ну или не на заре, но как минимум лет 25 - 30 назад.


А второй вопрос общий, но тоже нескромный.
Людям моего поколения невольно приходилось иной раз бывать в местах массового скопления голых граждан, например, в общей бане. Скажите, вы можете припомнить анатомические особенности какого-то человека, виденного вами в возрасте 10 - 11 лет?


Мои собственные ответы на оба вопроса:

По первому - не помню нифига.

По второму - зрительно помню несколько эпизодов, когда случайно доводилось видеть мужиков модели "эксгибиционист", но совершенно не поручусь, что запомнившаяся картинка соответствует реальности. Точнее, в двух случаях из трех я сейчас прекрасно понимаю, что запомнила не реальность, а ее трансформацию моим напуганным сознанием. Третий эпизод вообще туманный и относится к возрасту 5 лет, так что тут вообще ни на что полагаться не приходится.

Тетку запомнила только одну, и то в возрасте 7 лет, по причине ее крайнего физического уродства. И опять не поручусь, где в этом воспоминании реальность, а где ее трансформация напуганным подсознанием. И это все.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →