Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Categories:
Ну совершенно же прекрасный, безумный и невообразимый город! Где еще встретишь, например, такую вот сценку? В двух шагах от Лувра на углу Риволи сидит тетенька бездомная и с увлечением раскрашивает фломастерами детскую книжку с графическими изображениями витажей.



Или утром рано в городском парке учитель проводит со старшеклассниками урок на тему "Граффити как важная составляющая урбанистического дизайна", а с верхней площадки парка эту лекцию внимательнейшим образом слушает муниципальный рабочий-мусорщик.



А следующей почтовой лошадью я расскажу о двух потрясающих церквях, где я сегодня побывала. Вот честно, не понимаю, почему народ так в Нотр-Дам ломится. Разве что в хорошем пиаре все дело.Потому что в Париже есть места гораздо более примечательные со многих точек зрения. Но визитеры о них просто не догадываются...
Tags: Париж, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я вернулся в мой город, знакомый до слез

    Парк на берегу реки Дон, Торонто Мы дома уже неделю. Про дни, предшествовавшие переезду, писать не хочу. Было много нервов,…

  • Чем дальше в лес, тем...

    Конспективно, чтобы не сомневаться позже, правда ли оно было или приснилось в тягостном кошмаре. Премьер Трюдо и еще несколько…

  • А можно от этого сна проснуться?

    Новости становятся все более фантастическими. Мозг наотрез отказывается воспринимать их всерьез, но приходится, никуда не денешься.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments