Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Братья-канадцы!

У нас что, опять Джеймс Бонда показывают, "Из России с любовью"? Что-то за последнее время подозрительно много знакомых мужиков на работе вместо привычного Татьяна томно произносят ломаное Танья и смущенно так отводят глазки в сторону. Потом, правда, извиняются и вспоминают, как меня все же зовут. Как показывает практика, подобное "обострение" регулярно совпадает с очередной бондианой.

P.S. Никак не могу понять, и чего народ так с ума сходил по условно-молодому Шону Коннери? По-моему, с возрастом он значительно импозантнее стал чисто внешне, а уж уровень актерской игры просто ни в какое сравнение не идет с тем, что было. Во всяком случае, мне он больше всего нравится в "Имени Розы" и "Скале".

Да, королем Артуром он тоже был неплохим (елки, как же фильм-то назывался???). Забавно было, правда, наблюдать пожилого Артура, ну да ладно. Там еще Ричард Гир (Ланцелот) все у него Гиневру отбивал... Похоже, фильм действительно оказался достаточно пристойным.  Уж на что Гира не люблю, а тут он к месту оказался, не раздражал. С псевдоисторическими глюками кино, не без этого, но в общем и целом на крепкую четверку, и даже с плюсом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments