Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Девичник по-монреальски


Я на эту сцену наткнулась совершенно случайно, но оставить без внимания не могла ни в коем разе, тем более, что этакое действо на моих глазах разворачивалось впервые. Сначала толпа барышень хорошим галопом неслась по улочкам Старого Монреаля, заглядыва я в открытые окна ресторанов и вопрошая, есть ли там хоть одна Мария.






Затем около входа довольно пафосного заведения девушки заловили двух парней. Мужик на приступочке ни к кому их молодежи отношения не имеет, протсо пытается мирно читать и курить.






Юношей застааляют дать автограф  прямо на невестиной длани. Сначала одного...





Потом другого.







DSC05235.jpg

К тому моменту, как взятие автографов закончилось, на лице мужика недвусмысленно читалось "Как же вы меня все задолбали!".


 
DSC05238.jpg

Затем невесте подвернулись гости из Юго-Восточного региона, которые вообще не могли понять, чего она от них хочет, и на всякий случай отказывались говороить не только ан официальных канадских языках, но и на своем собственном.



Новый ресторан и новая жертва. К тому моменту, как они от этого парня отстали, улица полностью вымерла и обезлюдела, и я тоже поспешила на всякий случай свернуть на Сан-Катрин, пока меня ненароком не пристроили к какому-нибудь делу.

Фотографии по клику открываются в полный размер. Предваряя вопросы - на бадже у девушки просто написано "невеста", чтобы не перепутали. А то мало ли кто еще в фате среди бела дня по городу бродить вздумает...

P.S. Комментарии от мусора почишены. На всякий случай предупреждаю, что оценочные высказывания без запроса на данной площадке не приветствуются. На первый случай предупреждение, на второй - бан. И да, толерантностью здесь не пахнет, так что протестовать бесполезно.
Tags: Монреальности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments