Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Краткие итоги вчерашнего года

20161221_132410-01


1. Муж и дом прежние, это радует. :)

2. Род занятий - сменился на 90%.  Практически больше не шью, разве что в свое удовольствие. Вяжу на заказ. Много. Преподаю - еще больше. 

3. Кино окончательно побороло текст. А именно, видело-канал плюс инстаграм бодренько пошли расти.Травма правой руки, препятствующая долгим играм с клавиатурой и мышкой, тому тоже активно поспособствовали. Так что в дальнейшем меня точно будет больше в видео-формате, нежели и текстовом.

4. Младенец Димитрий пишет кандидатскую диссертацию и преподает в университете и сежепе.

5. Младенец Константин по приглашению Google посетил Калифорнию. Они друг другу понравились, так что летом грядут большие перемены. Кроме того, у нас уже почти официально появилась невестка. С шансами скоро станет совсем официальной. 

6. В свете последних радостных событий официальную блоговую базу пришлось перенести на Дрим. так что если кто хочет меня там не терять, милости прошу подписываться. :)

И маленькое уточнение насчет будущих планов. Я действительно всерьез сейчас занимаюсь тем, что помогаю в первую очередь хендмейдерам развивать свое дело, продвигаться в соцсетях, искать клиентуру и т.п. Если рука будет мне позволять больше писать в блог, это значит, что там будет немало этих значимых для меня тем, рассказов о моих клиентах и т.п. Я знаю, что это далеко не всем близко и интересно, поэтому нисколько не обижусь, если круг моих читателей сократится. :) Но при этом я всерьез рассчитываю на активное взаимодействие с теми, кто останется... Я не умею писать в пустоту даже про самые горячие и интересные для меня темы, включая путешествия.  Лехаим!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments