Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

А вот скажите мне, умные друзья, в каком возрасте вы младенцев крестили? А то имеется тут нежная барышня 9 дней от роду, мне кажется, что до Пасхи ее вполне можно покрестить, а мама детки в сомнениях - не слишком ли велик риск застудить?
Честно говоря, я сначала колебалась, идти ли в крестные, но потом решила, что все-таки надо, наверное. Эти наши друзья - люди совсем нецерковные, но себя все же считают верующими. Может, потихоньку-потихоньку все же удастся их к церковной жизни приобщить...
Мы с ними уже много лет знакомы, но в реале общаться начали только прошлым летом, когда они в Канаду из Израиля перебрались. И здесь у них никого нет кроме нас, и еще одной семьи. Бог даст, в эти выходные удастся среднюю девочку покрестить, двухлетнюю, а потом и до малышки дело дойдет.
И еще, помолитесь, пожалуйста, о Сергие, Иоанне, Любови, отроковице Анастасии и некрещенных младенцах Изабелле (Елизавете в будущем) и Ангелине. Им очень нужна поддержка, чтобы крестины не сорвались, как это уже дважды случалось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments