Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Народ, делюсь парочкой свежеизобретенных рецептов. Семейство одобрило.

1. Отварить мелкоформатные макароны. Промыть. Отдельно сварить до полуготовности морковку. Нарезать мелкими кубиками и добавить в макароны. Туда же порезать сладкий болгарский перец. Посолить, заправить растительным маслом и лимонным соком.

2. Рецепт навеян "тещиными языками" Ольги Владиславовны.
Консервированные помидоры в собственном соку потушить минут 10 - 15 с укропом и петрушкой. Настрогать туда все, что попадется под руку: кабачки, перец, оливки, баклажаны. Сегодня я туда же отправила грибные биточки, которые в натуральном виде есть никто не желал. Перемешать и дать постоять часа полтора. Потушить минут 15 и есть.
Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments