Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

На Посту!

Плов без мяса - запросто! Мои дети вообще только такой едят :)

Берем глубокую сковороду и на растительном масле жарим очень много лука. Когда лук почти готов, насыпаем туда же очень много натертой моркови, солим и тушим, пока морковка вся не станет мягкая и не уменьшится в объеме раза в 2 - 3.

Засыпаем туда же рис быстрого реагирования типа "дяди Бени", подсаливаем, заливаем двойным объемом кипятка, перемешиваем. Под крышкой на быстром огне доводим до кипения, еще раз перемешиваем и тушим на самом маленьком огне минут 20 - 25.

Приятного аппетита!

Рецепт борща надо? Говорите честно :))

Tags: Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments