Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Вообще говоря, тому вьетнамцу, который позвонил мне нынче в 10.15 утра и на чудовищной смеси французского, английского и вьетнамского потребовал срочно внести исправления в 5 досье, все отсканировать и выслать ему pdf-ом не позднее, чем через час после звонка, очень повезло - видеокамеры для общения с клиентами у нас пока не установлены.
Еще больше ему повезло, когда через пять минут он перезвонил и поинтересовался, как идут дела.
Боюсь, выражение лица у меня в тот момент было не самое благожелательное, ибо проект закончен 17 декабря. Все досье высланы означенному канадско-вьетнамскому дядечке еще до Нового Года. Какого .... он звонит с требованием исправлений за полтора часа до окончания срока подачи заявки в ФДА? И это при том, что над вылизыванием и отполировыванием этого досье мы с ними работаем с прошлой среды...
И в третий раз дядечке повезло, когда, получив свою документацию в срок, он еще раз перезвонил и сообщил, что осталось 10 минут, а он вспомнил про еще одно досье, которое тоже нужно исправить...

Короче, вторник нынче получился совершенно неправильный. А в довершение всего наши QC-шные девочки натрясли в том проходном дворе, где все мы сидим и пытаемся работать, мелкодисперсным лактазнм энзимом. А у меня на эту пакость уже много лет аллергия. Я, собственно, из жениной конторы из-за энзимов и уволилась-то, когда дело до отека Квинке дошло. И в нынешнем месте мы с Софи долго уточняли, не производят ли они чего такого, прежде чем я контракт подписала. И вот на тебе, новый проект пришел.
А гадостное ощущение, надо сказать. Глаза и нос - мелочи, хоть и неприятно. А вот то, что бронхи заложены и в кашель все время бросает - это бе-е-е. Прошлый раз только гормональными аэрозолями и спасалась... Как же я не хочу еще раз подобного приступа... Неужели это еще один звоночек чтобы работу менять?
Tags: Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments