Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

День енота-полоскуна :))

Несколько лет назад посоветовала мне подруга amalgama постирать в машинке кроссовки. Совет показался несколько странным, но последовавший результат настолько приятно удивил семейство, что в последующие годы стирке подвергалась не только всевозможная  спортивная обувь, но и детские зимние сапоги (те самые, с вынимающимся валенком).

Дело кончилось тем, что в прошлые выходные понесла я две пары "убитых" босоножек в помойку, но вместо этого в задумчивости запихнула их в барабан, полила Тайдом и включила бережный режим. Понимание того, что же я натворила, пришло несколько позже. Но босоножки все равно предназначались на выброс, так что хуже им стать не могло по определению...

И не стало... Более того, сейчас, когда они уже почти высохли, оказалось, что на это лето у меня в запасе есть две пары почти новых симпатичных босоножек. Грязь отошла, кожа расправилась, короче - блеск. Набойки только поменять - и на травку :))

Так что немецкая обувная промышленность - это рулез! Кстати, одни босоножки были (и есть :)) из натуральной кожи, а вторые - из нубука :))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments