Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Я иногда сижу и думаю, какой дикой дребеденью я занимаюсь на работе. Полдня нынче сочиняла клиенту официальную отписку, как это так случилось, что среди 162899 произведенных упаковок лекарства 162898 в порядке, а в одной упаковке не хватает 1 таблетки. И это при том, что препарат уже официально с производства снят, а отписка требуется, чтобы закрыть досье годичной давности. Переписка длится уже полтора месяца и участвуем в ней мы, заказчик и Министерство Здравоохранения.
Главное, все счастливы - бурная деятельность налицо, плюс, благодаря отпискам, у меня нет особо времени инспектировать производство (в чем, по идее, моя основная работа и заключается). По этому поводу начальник производства счастлив, благодарит мою Софочку-патронессу, а она, в свою очередь, меня.
А в производственных залах, меж тем, бедлам, грязища и отсутствие защитных очков. Вот интересно, четыре случая офтальмологических травм с попаданием сильной щелочи в глаза (рН 9 - 10, если это кому-то что-то говорит) так никого ничему и не научили. Я три недели воюю на всех уровнях, чтобы девочкам выдали наконец перчатки и очки, при том, что все это есть, только лежит под замком, а воз и ныне там... Выть хочется, право слово...
Tags: Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments