Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Голимый лытдыбр

Парикмахер Шурик, похоже, удрал в отпуск, поэтому доверила я свою нечесанную головушку первой попавшейся тетеньке в первом попавшемся салоне. Несмотря на несколько дикий вид и очень условное знание французского, тетенька оказалась весьма трудолюбивой и ощипывала мою и без того не слишком длинную шевелюру ровно полтора часа. За это время я успела неплохо вздремнуть, передумать все насущные мысли и даже кое-что споанировать на будущее.
Результат, кстати, оказался совсем недурственный. Несколько напоминает Ирину Понаровскую периода ее экстремальных экспериментов над внешним видом. Вот недельку-другую пообрастаю и можно будет народу показываться.
Тот баллончик, что я вчера в магазине приняла за тонирующую пенку, оказался вовсе даже противным липким кремом. Смывать его времени утром не было, так что сижу вот, источаю приторный кокосовый запах. Поубивала бы того, кто такую сильную отдушку в предметы ухода за собой заливает.
Очередная супер-пупер краска для волос оказалась пшиком имени Кисы Воробьянинова и продержалась ровно две недели взамен обещанных шести. Так что вся моя седина благополучно вернулась обратно и хожу я нынче пятнистая вроде дуняшиной Каси-Макаси. Ну и ладно, будем считать, что так и задумано...
И напоследок. Пришли рабочие дядьки и терками зачистили излишки вчерашней штукатурки. Теперь в воздухе стоит мельчайшая пыль и вдохнуть не дает ни глоточка воздуха. Так что если я помру, считайте меня хоть кем-нибудь.
У меня все, товарищи...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments